X



ぼく「クロノトリガーおもしろw」Z「老害老害w」キャッキャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:11:52.407ID:hqwlq9aua
ぼく「じゃあなにがおもしろいの?」

Z「アークナイツ!ウマ娘!」

ぼく「w」

Z「!!」フンシ

これが現実
0002宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/03/19(日) 19:12:21.794ID:/i3HpdaNp
え?ほんとに現実?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:12:49.701ID:1SNjUh/V0
末尾aの定期スレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:12:53.383ID:dsmfKOpp0
妄想ですよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:13:05.011ID:HigwGRYD0
親と子
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:13:35.931ID:BruWP7k20
お人形遊びできてえらいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:13:36.359ID:Z9hefRI90
幻水キャッキャ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:15:35.032ID:o6tPLKTC0
はよswitchでクロノトリガー出してくれ
スマホでやりたくねえんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:16:39.340ID:kWFgP8V70
steamで買ったけどつまんなかったぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:27:14.877ID:M6quUxeT0
>>7
12のリマスター出るって発表時は中々盛り上がったけど今公式Twitter全然音沙汰無いじゃないすか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況