X



裁判員に選ばれたら仕事サボれる?????????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:05:09.788ID:nhfxphPoa
の?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:05:53.408ID:I2xyonW/d
無理です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:06:11.760ID:WiLjd7I40
リモートワークしながら裁判に出席したよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:06:54.631ID:qcnNREyAa
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:06:59.426ID:nhfxphPoa
>>3

両方は出来ないでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:07:16.958ID:2sPlALpBM
会社によるんじゃね
うちはサボれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:07:39.651ID:uYCr9c1W0
仕事次第
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:09:08.470ID:yuemRtvoM
強制なんだっけ選ばれたくねえなどれぐらいの確率なんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:10:25.868ID:JKRyElc80
裁判員になれば日給1万円貰えたはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況