X



ヘビやワニは生き残ったのになんで恐竜は絶滅したんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:04:49.063ID:3YLInIshM
似たようなもんなんだから生き残れよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:05:04.502ID:WiLjd7I40
黙れやボケが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:05:59.786ID:ZsJecvnBr
隕石落ちたから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:06:39.085ID:7KU5EUHga
トンボが絶滅寸前だが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:06:42.086ID:bq7bfVxT0
重力が変化して自重を支えられなくなって大きい生物は基本的に滅んだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:07:02.362ID:uYCr9c1W0
>>1
鳥になって生き残ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:07:18.883ID:ZR7sJAdr0
恐竜が小さくなってヘビやワニに進化したんだが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:08:15.443ID:WWlOzOaq0
鳥になってどころか鳥は恐竜って主張すらあるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:08:55.013ID:qcnNREyAa
氷河期を越すにはデカすぎた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:09:07.972ID:gCe+T9SAr
もし絶滅してなかったらFGOの南米異聞帯みたいな感じになってたんたかな
恐竜の肉体に人間の知能の人類が6600万歴史を築いたら汎人類史なんて敵じゃないわね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:09:57.751ID:EzSV/N8R0
動物の絶滅って、だいたいが食料の問題なのかな

あの体を維持する量ってどれくらいだろ
象の10倍くらい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:12:37.935ID:yjuaKoZf0
>>6
重力はほぼ変わってないというのが定説だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況