X



トンボ鉛筆の佐藤って社会人として当たり前のことをしたまでだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:57:49.561ID:zbwQ3UWZ0
地震とか身内の不幸より会社を優先するのが社会人として当たり前のこと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:58:10.548ID:xQc422+80
本人乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:59:21.618ID:hReY3gJN0
それが異常だと判断されたからネタになったんだろ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:59:52.062ID:XWCoG/bm0
まあまあスタンダード
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:00:02.950ID:DoaskgW80
でもぶっちゃけそういう人を採用したいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:00:21.486ID:zbwQ3UWZ0
>>3
まともな社会経験ない奴が必要以上に騒いだだけ
まともな社会人なら当たり前だと思うってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:02:00.310ID:IAEC8Tps0
その先は言う必要ないですよねみたいなパワハラワードがいけない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:02:11.842ID:MU5qtN6Za
ネコ死んで有給申請したら却下された俺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:03:24.991ID:yBHH552m0
上司の長尾GMの判断が誤りだとでも言うのかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:06:05.797ID:FsA+sv9u0
僕も歩いて帰った
だから震災で家流されても関係ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況