26俺の肌、老けすぎキモすぎ汚すぎwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:52:03.678ID:ixcqHIei0
ニキビ跡だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:52:16.966ID:+yT0cglJa
>>2
潰してたのが悪いか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:52:47.741ID:9G8U6gZK0
鼻でかい…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:52:49.314ID:+yT0cglJa
エイジングケアすれば肌質改善間に合う…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:52:52.595ID:T/0xvVPK0
赤みは引いてるからマシじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:52:55.336ID:Um/YYxcq0
そこまでじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:53:00.650ID:+yT0cglJa
>>4
うん、太ってるからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:53:35.565ID:ixcqHIei0
ニキビ跡治すなら治療しかない
フラクショナルレーザー1年くらい通えば良くなるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:54:51.503ID:+yT0cglJa
>>6
あー乾燥してるときたまに出る
>>7
そう?
目の下の線とかもそうだし肌質特にやばくない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:54:54.550ID:qx9QLsa00
マジで汚くて草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:55:06.482ID:+yT0cglJa
>>9
1年通うのか…痛い?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:55:18.098ID:+yT0cglJa
>>12
どうすればええんじゃ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:55:31.511ID:BruWP7k20
ブラマヨじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:55:42.330ID:ixcqHIei0
>>13
痛いし1回1.5万円くらいするけど治したいならやる価値はある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:55:53.663ID:+yT0cglJa
こんなんで女の子と風俗でキスしてたんだぜ…
向こう嫌だったろうなあ😊
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:56:04.065ID:+yT0cglJa
>>15
終わりだよこの肌
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:56:12.387ID:+yT0cglJa
>>16
たっけぇ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:56:14.676ID:/oPp+xKSa
しろすぎん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:57:37.021ID:+yT0cglJa
>>20
色素薄いんだよな
日焼けもひどいし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:57:40.898ID:T/0xvVPK0
気にしてんなら何か付けてんだろ?
何付けてんの今
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:58:10.670ID:+yT0cglJa
>>22
風呂上がりに極潤パッパしてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:58:29.602ID:iOAk5QtVa
思ったよりマシだった
ブラマヨのあいつみたいな感じのぼこぼこかと
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:58:51.955ID:+yT0cglJa
>>24
でも接写したときショック受けたんだけどな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:59:20.680ID:DoaskgW80
きたない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:00:18.941ID:T/0xvVPK0
>>23
まあそんなもんか
肌コンプのやつは運動して痩せた方がいいと思うわ
形よければそれなりに見えるから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:01:02.633ID:+yT0cglJa
>>29
まずデブ治すとこからか
了解や…
毛穴が開いてるのが気になるんだよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:03:21.811ID:T/0xvVPK0
汗かけば毛穴マシになるぞ
サウナでも行ってこい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:04:26.141ID:+yT0cglJa
>>31
半身欲でもいい?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:09:55.625ID:T/0xvVPK0
>>32
まあいんじゃね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:13:15.847ID:DiQh0GoA0
>>33
サンクス
肌質改善プログラム始動だな
ダイエットと半身欲
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:18:37.087ID:KeQbMZ75a
全然綺麗だお
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:19:52.833ID:dRSDy5290
全然普通じゃん
気になるならダーマペンやろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況