X



保健の授業でメスイキについて教えるべきでは??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:44:50.153ID:wHDTub/O0
間違った開発を行って一生達成出来ない人も居るぐらいだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:45:12.249ID:/U6njH0u0
そうだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:45:58.576ID:xvXgeOU3d
そう思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:08:25.483ID:afUHMcFrM
メスイキってなんなの?
明晰夢みたいな感じ?
簡単にできる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:10:54.771ID:wHDTub/O0
>>4
明晰夢ではない
オーガズム(射精・ドライオーガズム)の一種であり、
ドライオーガズムの一種であるもの

何度でもいけて、射精より遥かに大きい快感を得られる


ソース
ttps://mesuikist.com/how-to/10orgasm-dry-mesuiki/
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:16:12.826ID:afUHMcFrM
>>5
やったことある?
15分でいけるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:19:38.634ID:hReY3gJN0
え?!今って保健体育の教科書にオナニーの仕方書いてないの??
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:19:38.716ID:wHDTub/O0
>>6
やったことある
なれてる人なら行けるんじゃね?って感じ
癖付いてたら数分で行けそう


俺は30分~1時間で入れるかどうかってレベル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:20:10.985ID:wHDTub/O0
>>7
書いてないぞ
日本の性教育って世界的に見ても遅れまくってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:25:38.959ID:5tkHYK0nd
メスイキって何!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:29:18.749ID:wHDTub/O0
>>10
このサイトの【3】完全にメスイキ ってやつ
ttps://mesuikist.com/how-to/10orgasm-dry-mesuiki/


何度でもいけて、イケば行くほど快感が強くなるやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:40:00.674ID:zEJ4yqt+M
どのネタでいけるんだよ
催眠音声?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況