X



セキセイインコ🦜飼ってるんだが毎日ちょっかいかけるせいで手に生傷が絶えない😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:36:09.451ID:SiEei/Q0
エッチするとき手の甲見せたら自傷したの?って言われて大変やわ😂
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:37:47.052ID:qcnNREyAa
○ンコいじってたら噛まれたって言えば良いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:38:26.881ID:SiEei/Q0
>>2
浮気バレはちょっと( ^^ ’’💧
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:40:47.925ID:2VOiqd9u0
柔らか嘴に換装してないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:43:54.851ID:SiEei/Q0
くちばしって柔らかくなるんや
9ヶ月歳なんやが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:47:43.268ID:ybD8lyWB0
嫌われてるの?
手出しても舐めてくるだけだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:56:45.701ID:q9GgNOXH0
フクロウいるけどひどい時は腕がミミズ腫れだらけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:57:46.299ID:SiEei/Q0
>>6
うらやましい
まだ慣れてくれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:59:37.861ID:odjE3BDp0
最近やっとケージ越しにおいで言うと近くに来てくれるようになった
手乗りなんて夢のまた夢だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:01:14.508ID:dys84lkc0
今夜は焼き鳥だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:05:14.648ID:hqwlq9aua
やられたらでこぴんしろ
目には目を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況