X



俺君がドブに落ちて泣いてたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:28:43.511ID:X4+u7S+pd
結構深いドブ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:29:04.588ID:SBDRNCns0
雨乞いする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:29:38.684ID:xwLo8XU5r
蓋する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:29:51.542ID:DFQ8SIEN0
   ´`    ∧_∧
       (;´Д`)←>>1
  -=≡  /    ヽ        すいません!すぐ死にますんで!
.      /| |   |. | 
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)  ヽ_)   
-=   / /⌒\.\
  / /    > )
 / /     / /
 し'     (_つ


             
               
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    へoノ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |       |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      >>
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
                                    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                    d⌒) ./| _ノ  __ノ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:31:03.215ID:qcnNREyAa
今から「どうしましたかー?」って聞くのでみなさん面白く返事をしてください。
はい小遊三さん早かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:31:48.242ID:jlIhBPCzM
もうドブと同化してて境目がわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:33:31.674ID:1SNjUh/V0
とりあえずTwitterに晒しとく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:35:24.299ID:GsWfHvJD0
俺の背に乗せて一番高いとこで置き去りにして優しさから遠ざけて切り裂く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:35:39.515ID:WWlOzOaq0
深いなら消防かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:37:19.112ID:EuQHObyRM
上からカップ焼きそばの湯切りしてみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況