X



【悲報】引っ越し先のアパートに変なのあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:24:30.315ID:80HUngIua
これなんぞや?御札?

https://imgur.com/a/4BOgoCs
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:25:26.830ID:Ee8rLn2ca
学校の天井で草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:25:59.689ID:6PgpVPgVM
安倍晴明が住んでた家だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:26:18.380ID:RTG5GD8v0
原状復帰されてないアパートを引き渡すわけないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:27:07.819ID:ZFOhI0N+0
風水のやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:27:34.260ID:CxPgFIEL0
それよりなんで天井がこんなにズタボロなんだよ
こわすぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:28:01.453ID:evQQ7hwS0
そこ水場?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:28:12.076ID:tVmchAsS0
学校の音楽室の天井かよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:29:13.544ID:jTlzqsST0
うわぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:29:24.862ID:X4+u7S+pd
あっ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:30:12.447ID:lX2Uz8BE0
なんで天井ボコボコになってんの?虫に襲われたの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:30:24.258ID:tNElWCgtr
ジプトーン張りとか事務所かよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:31:41.287ID:TFqUHxxS0
音楽室の天井?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:34:41.775ID:/Jmmluwoa
剥がしたら封が解かれる的なやつ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:35:52.237ID:7seUlJmUa
久し振りに壮大な釣りの予感
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:37:32.321ID:Kr0RBXd60
神器が芒星の端に描かれてる
変な宗教だろう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:39:17.236ID:CBrfFvxn0
とりあえず下手に触らんほうがいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:39:48.007ID:oRisHUPfd
お札じゃなくて、そう言うのが趣味で作ったんだろ
気にせんでもいいよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:40:51.653ID:xN/WybLT0
ポケカだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:43:37.555ID:CBrfFvxn0
剥がせるなら剥がしてもいいんじゃね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:44:40.389ID:hR/xX82s0
剥がすのは絶対ダメ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:45:16.417ID:lsuzM5DJ0
月刊ムーのおまけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:45:38.073ID:Kr0RBXd60
燃やせ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:46:48.559ID:VotxcEzI0
風水だろ中国系の
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:47:39.480ID:G+fpyDtz0
なんか天井の模様も怖いな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:47:44.340ID:67JT2ufY0
塩水かけてみようぜ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:48:20.741ID:fEn8b79v0
汝のあるべき姿に戻れ!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:49:06.240ID:zIR5utJd0
昭和感がすごい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:51:25.971ID:dFgCGmVw0
美少女の幽霊なら歓迎なんだけど
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:52:04.688ID:2rn3OU9f0
もう家入っちゃったよな
入る前にやっとかなきゃいけないことあったかも
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:53:06.031ID:blb6HkaO0
穴のどっかにカメラ仕掛けられてそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:53:26.050ID:jTlzqsST0
ぶっちゃけ天井に穴あいてるわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:54:15.672ID:bq7bfVxT0
結界かなんかで別に退魔の札的なものじゃなさそうだから気にせんでええんでないの。単に前の人がオカルト趣味だっただけやろ
0054安価で名前をつけるとこんなんになるよ!? ◆0BNe4CnEjFxV
垢版 |
2023/03/19(日) 18:54:54.982ID:YXSMdXmx0
俺の昔の家こんな天井だったな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:02:25.404ID:CM+gCY5G0
前の住人の物だな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:39:59.324ID:+tJsAzYn0
俺の護符に反応があったから来てみたら

おまえが持ってるのか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:18:39.274ID:ECg5pFIB0
なんでこの部屋にしたの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:23:15.506ID:J1zUR50d0
風水だな
魔除けというより幸運の御札の類いだ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:46:49.251ID:RTG5GD8v0
こういうデザインの天井板なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況