X



週5の8時間勤務がベースだからツラいんだよな。週4の6時間にすべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:13:02.757ID:kxGtaJYNM
それだけで人生が豊かになりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:13:37.080ID:kxGtaJYNM
10時出勤の17時退社
金土日が休み

最高だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:14:49.456ID:PAtTNLNF0
家で仕事してることにして週5、8時間分お金もらえるやつが最強だよ
ごめんね
俺はもっと多くもらってるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:15:50.075ID:kxGtaJYNM
なんだこいつ
誰も金額の話なんてしてないのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:15:51.367ID:RXctZ4W30
俺は週5の8時間から週5の6時間になったけどめんどくさいのは変わらんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:16:31.534ID:kxGtaJYNM
>>5
週5は駄目なんだよ
有給で3連休にすると幸せだろ?ここがミソ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:17:04.562ID:kxGtaJYNM
確か週4の10時間勤務を聞いた事あるけどあれは一長一短かなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:17:11.616ID:u9e7LaYP0
どうでもいいけどZ世代のバイト質悪すぎだろ
引越しとは言え1階で軽いダンボール数個運ばせただけでキツいだの休憩無いとかうるはせえわ
梱包待ちとか車内で移動時間とかお前は実働1時間くらいだろこっちは文字通り休憩無しでやってんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:19:32.186ID:kxGtaJYNM
>>8
今の若者は軽く叱っただけでも辞めていくからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:20:38.107ID:cA7F33D6M
バカかよ
週2の4時間にすべきだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況