X



風邪と花粉症で咳とくしゃみ止まらないけどノーマスクでいいんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:07:21.206ID:zQzV49fDM
なんかじろじろ見られて不快だったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:11:22.756ID:J1zUR50d0
ドMかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:14:48.185ID:S71T/79K0
さすがジャップって感じだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:18:02.582ID:hlcQ8v6T0
市販のマスクなんて花粉すら防げない
どだいウイルスにはまるで無意味
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:20:03.484ID:S71T/79K0
コロナも花粉も嘘だからな
マスクなんてしても意味ない
しないのが正解
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:22:01.367ID:u6rX6p5e0
末尾Mでも病院行く金はあるだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況