X



積立NISA、企業DC両方脳死で米国株ぶっぱしてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:54:12.458ID:V46DRDJy0
大丈夫なのかこれ?
インデックス投資
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:55:37.033ID:mE7Dy7jy0
俺はオルカン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:56:04.847ID:PJ+tUCpD0
ええぞ
どーんといこうや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:57:08.071ID:1nYXvcGR0
インデックスと言わず個別株で運用しようぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 17:01:50.965ID:V46DRDJy0
>>5
そーだが周りの意見聞くのはダメなんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 17:05:13.586ID:WREl5Wea0
これから更に崩壊してくけど大丈夫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 17:19:31.320ID:tgcivgDP0
暴落したほう儲かるだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 17:21:32.007ID:dys84lkc0
60なる前に死んでるかもしれないんだし気にすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況