X



イギリス人「なんか国内で大型の猫科動物が目撃されまくるんだけど、イギリスに大型の猫科動物っていないんだよね……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:51:28.789ID:ZcDIPSNN0
しかも突然現れて突然消失する模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:51:44.167ID:nPA0jqan0
ユーマやな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:52:13.481ID:LQHgBmA50
青いんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:52:51.495ID:OBQYqsLo0
ネコと和解せよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:53:34.166ID:KK9w4/ina
ペットで飼われてるサーバルキャットとかが逃げ出してるだけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:55:10.266ID:ZcDIPSNN0
>>5
2004年4月から2005年7月の間に2123件の目撃報告があった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:56:42.440ID:m+fjwE2c0
イギリスならチェシャ猫だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:57:50.391ID:ZcDIPSNN0
>>10
エイリアン・ビッグ・キャット、略してABCってUMA
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:58:38.223ID:F2W0Sj4/0
ドイツに占領されてヒョウや虎がウロウロしてる世界線かな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 17:03:07.097ID:5bThG4az0
魔法界の猫じゃないか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 17:03:49.721ID:ZcDIPSNN0
調べたら32の州で目撃されてたわ

いやイギリスに大型の猫科動物はいねえよ

写真や映像解析したら黒豹やピューマっぽい

イギリスに大型の猫科動物はいねえよ

もうイギリスに大型の猫科動物が存在するって事にする他ない

イギリスに大型の猫科動物はいねえよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 17:04:21.168ID:EWEoSBf/M
>>14
魔法界でもどこぞの半巨人以外は人間の常識に収まるようなの飼うやつが大半だから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 17:29:35.783ID:piJGQ2vx0
最近報告されてないならいないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況