X



(´・ω・`)お前らって会話が苦手らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:18:32.955ID:t9o/1V8m0
(´・ω・`)目見て話せや舐めてんのか糞ガキ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:18:48.445ID:KebzE7K00
(´・ω`・)…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:19:17.635ID:5Zk0UkSq0
チンチチンチチンチンチンポコチンチンポコポコォォw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:19:56.928ID:rI0/Jtgga
(👁ω👁)しょうがねぇなぁ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:19:57.964ID:SRO8fkiR0
(´・ω・`)……イヤ……ソノ……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:20:18.935ID:YxYxPYRl0
( ´👀ω👀`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:21:47.820ID:n1WAaHCv0
(・ω・` )スイマセン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:28:59.899ID:GqCz6w0MH
↑↓顔文字使わないと会話できない障害者の集まり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:29:53.737ID:XWCoG/bm0
あ?んだてめー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況