X



唐揚げって提供する側がレモンかけてから出せば全て解決なのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:08:48.855ID:X1NBuJQv0
かけるかかけないかの選択が生まれるから論争が巻き起こるんだよ
レモンかけた方がさっぱりして美味しいんだからかけてから出せば良し
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:09:37.305ID:TDmFD3PeM
お前は必ずイチャモン付けるだろガチガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:09:55.051ID:9Womnu/P0
自分で絞りたいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:11:03.623ID:k1sZ55Xcr
かけたくない人もいるんでしょ
見たことないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:16:17.315ID:DrkQk0Cz0
唐揚げはそのまま食べたいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:18:10.359ID:XWCoG/bm0
レモンが食べたいから注文したの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況