X



【悲報】ぼく君、バイト先の誰にでも優しい女の子にすら冷たくされてしまうwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:59:25.103ID:hmQiIplCp
女の子「前友達とハワイに行ってきたからお土産買って来たんです〜❤はい、リーダーこれ好きなの選んでください❤」

バイトリーダー「へぇ〜ハワイのお土産かぁ、美味そ〜!ありがとうね!」

女の子「〇〇先輩〜❤どれがいいですか〜?私のおすすめはココナッツ味ですよ〜❤」

先輩「お!じゃあココナッツ味もらおうかな!サンキュー!」

ぼく(次は順番的にぼくの番だ😀)どきどき

女の子「........」スッ

ぼく(え?なんで通り過ぎたんだろう?🤔)

女の子「〇〇さ〜ん❤これ〇〇さんも買ったことあって好きって言ってましたよね〜❤どうぞ〜❤」

パートのおばちゃん「そう私これすごく好きなのよ〜〇〇ちゃんありがとね〜」

ぼく「あ.....ぼ....ぼくも貰っていい.....かな.....?」

女の子「え?ああどれか選んでください」

ぼく「😭」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:00:23.534ID:M1nBShHi0
一応くれるの優しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:01:04.667ID:5Zk0UkSq0
貰えただけありがたく思え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:01:26.332ID:T3cSGINv0
まんこに人として認知されてない🤗
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:01:46.687ID:XE3NIFYa0
交流したがらない人だし放置が正解と思われてる可能性
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:02:00.654ID:CbnMXe0rM
貰っていいかなってよく言えたね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:03:00.437ID:rm+63jLDd
後から貰っていいかなってびっくりしましたよー
あれなーないわなー
ハハハってなるやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:04:44.836ID:vT3FhvkBa
綺麗に嫌われてるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:05:09.327ID:Ddzl1IgU0
貰いに行ける勇気すげぇwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:05:56.680ID:0ltgI+2E0
嫌われてる雰囲気って割と分かりやすいと思うのに普通に接するの偉いなぼくくん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:08:22.537ID:XE3NIFYa0
仲良くもないのにお土産渡すって普通に嫌だよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:10:25.505ID:blb6HkaO0
>>8
女の子「どうぞ、メンタリストが教えるコミュニケーション上達術です!」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:13:46.435ID:hmQiIplCp
友達「ぶっちゃけ俺とやれる?www」

女子「何その質問きっしょwwwまぁやれるけどさぁwww」

友達「じゃあBはやれる?www」

女子「全然やれるーイケメンだもん!」

B「よっしゃぁ!www」

友達「じゃあCは?www」

女子「やれるやれる!てかやった事あんだけどwww」

C「おい言うなよwww」

ぼく(最後はぼくの番だな...😦)どきどき

友達「じゃあ〇〇(ぼく)は?www」

女子「いや普通に無理なんだけど(ガチトーン)」

ぼく「😭」

友達「........」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:32:32.117ID:TDmFD3PeM
なんで嘘つくの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:32:49.669ID:HeBVlAoya
盛ったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:35:03.953ID:oLNLJQPEa
悲劇のヒーロー気取りでスレが伸びると思ってる節
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:37:30.670ID:TDmFD3PeM
×悲劇のヒーロー
⚪︎路傍の石ころ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:39:26.785ID:0tyAj2jXd
脳内アルバイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況