X



隣の家の車ハマーなんだが・・・もしや金持ち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:54:25.547ID:bGggQ1QH0
日本の道路事情だと運転しにくそうだけどぱっと見インパクト凄いわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:57:49.956ID:bGggQ1QH0
>>2
たしかに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:58:38.327ID:bGggQ1QH0
>>3
たしかに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:59:28.580ID:DiqLMKCQ0
駐車場に困るやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:02:38.315ID:bGggQ1QH0
>>6
たしかに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:04:15.141ID:tDcDFK7I0
豪華一点主義で借金まみれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:05:20.392ID:KfnSyrcI0
H何?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:06:25.528ID:bGggQ1QH0
>>8
どうだろう?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:07:47.771ID:bGggQ1QH0
>>9
見た感じたぶんH2とか言うのなのかな?
中古見ると600万とかだからそこまでなんだね
もっと何千万とかするのかと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:09:06.954ID:t3s3cC6rd
>>11
2~300万からあるぞ
ただ金あっても欲しいか?と言われると普通はNoだからとりあえず普通の人間じゃないことは確か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:10:57.062ID:6t3Q5ViYM
ハマーってメーカーがハマーなの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:11:20.946ID:/ReiejaKd
ハマーなんて乗ってるのカタギじゃねえぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:11:52.189ID:bGggQ1QH0
>>12
なるほど
自分ならラブ4買う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:12:50.500ID:bGggQ1QH0
>>14
マジか
隣人がそれはちょっとね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:12:53.744ID:KfnSyrcI0
>>11
たしか2って答えを期待してた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:13:35.798ID:bGggQ1QH0
>>17
やられたぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:15:25.974ID:IHrCqiNw0
ハイオクだし燃費悪いし税金も凄いから乗ってる奴は間違いなく金持ちやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況