X



重い腰を上げて、クリスマスセールに買ったドラクエ6やっとやり始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:53:48.723ID:0iWFymGwp
クリスマスセールでスクエニのアプリを4本ぐらい買って、
FF5→FF6→クロノトリガー→ドラクエ6
の順でやろうと思ってFF5やってたんだけど、序盤の船の中にいるボスに勝てなくて詰んだのでドラクエ6からやろうと思う
ドラクエ6は小学生の頃にプレイ済みで、はざまの世界まで行って記録消えて投げたので、今度はデスタムーアを倒せるように頑張る

今はこのバザーに髪飾りかなんか買いにきたとこ

https://i.imgur.com/DBexjIZ.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:55:01.979ID:O/bZBnFH0
sfcしか認めない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:56:08.213ID:oQPU1fuw0
テリーさんを使ってさしあげろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:56:48.923ID:3/HWeE7XM
シエーナ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:00:04.981ID:0iWFymGwp
いや、マルシェの町
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:16:44.537ID:3/HWeE7XM
シエーナな😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況