X



生活保護ぼく、今日の筋トレを終える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:53:37.081ID:ngAlaQw7d
背中やってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:53:51.019ID:ngAlaQw7d
ジム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:54:01.805ID:ngAlaQw7d
きもちええ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:54:15.110ID:ngAlaQw7d
疲れた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:54:55.827ID:rE60jlWr0
5体満足なのになんで生活保護いけるん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:54:59.098ID:ngAlaQw7d
>>4
食費一日千円で月1万5千余る
俺の場合は
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:55:23.317ID:ngAlaQw7d
>>6
金がないから
仕事で鬱になったから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:55:53.580ID:K/zjqTTGd
そんなに気力あるのに職がないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:55:54.945ID:ngAlaQw7d
>>7
そこからジム代出してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:56:29.422ID:ngAlaQw7d
>>9
かなりメンタルやられてたけど、だいぶ戻ってきたから運動してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:56:57.975ID:ngAlaQw7d
うおお
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:57:13.101ID:7r0zUL2d0
>>6
余裕や
健康なやつでも金なけりゃいける
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:57:24.496ID:ngAlaQw7d
鶏胸肉も安いから助かるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:58:05.420ID:ngAlaQw7d
>>13
親居るとかも関係ないよ
普通に横浜で取れたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:58:11.680ID:YI3qyA4B0
仕事探せよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:58:30.228ID:ngAlaQw7d
働いてないから毎日行ける
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:58:54.727ID:hVrQTaznp
筋トレが現実逃避の手段になってるトレーニー割とマジで多いと思うわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:59:11.078ID:ngAlaQw7d
>>16
探してるよ
多分あと一年は働かないと思うけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:59:51.424ID:ngAlaQw7d
>>18
かなり助かってるわ
本当にメンタルボロボロだったから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:59:55.543ID:g/gosvw90
土方で体鍛える
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:00:22.608ID:Gagzqeti0
まあ元気そうだし何より
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:00:39.080ID:lGu0ZwTVp
こういう馬鹿がいるからナマポは全部領収書出させるべき
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:00:44.630ID:ngAlaQw7d
>>21
ドカタもいいな
前職に比べたら全然行けると思うわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:01:11.345ID:ngAlaQw7d
>>22
25までには再就職する
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:01:58.156ID:rE60jlWr0
筋トレするなら肉体労働しろよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:02:08.979ID:ngAlaQw7d
>>23
普通に役所にも言ったぞ
支給される額は何に使っても問題ないってさ
だからみんなパチンコ行ったりするんだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:03:00.083ID:ngAlaQw7d
>>26
前してた
まあ高卒だから再就職は肉体労働よ、どのみち
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:03:26.791ID:ngAlaQw7d
疲れた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:03:35.932ID:Jw1a8VqN0
>>27
無能池沼役場に当たれたヤツらってほんと羨ましいわ・・・
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:04:49.857ID:ngAlaQw7d
>>30
俺は運が良かったんだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:06:07.828ID:ngAlaQw7d
明日もジム
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:07:56.725ID:Jw1a8VqN0
このスレの事は言わないから行ってる役場教えてくれない?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:14:52.869ID:ngAlaQw7d
>>33
ほごりらでしらべてみ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:16:29.185ID:ngAlaQw7d
ほごりらって会社なのかは分からんけどそこで電話したら、不動産屋に繋がって賃貸貸してくれて生活保護取れるまでサポートしてくれた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:58:55.908ID:THYMBNVUa
生活保護なのにドコモでいいの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:59:40.068ID:THYMBNVUa
鬱なのに筋トレできるん?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 17:10:39.526ID:QU+57AT90
元スレラストの質問答えてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況