X



昭和生まれはにじさんじとホロライブの違いも分からないらしいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:27:29.392ID:+ZgvRbtLr
信じられないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:28:51.360ID:bOeMqI5Z0
分からん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:28:51.749ID:gNGwcMzK0
声が変わったのがにじさんじでぱこぱこするのがホロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:29:00.641ID:HvUBLlQu0
大体一緒定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:31:19.880ID:HvUBLlQu0
ホロライブはアイドル事務所
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:32:44.170ID:A1ENCeWQ0
もっとにじホロコラボしてほしい
ホロの枠にも仲良いライバー呼んでわちゃわちゃしてほしいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:34:35.289ID:WYm2A0K+0
昔は割としてた印象だけど売り方変わったんじゃ仕方ねぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:35:36.793ID:NaiMOX0e0
最近またちょくちょくやってるけどにじのゴミが荒らしにくるからにじのchでしかやらない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:36:01.100ID:A1ENCeWQ0
>>8
にじさんじ枠だと今でもチラホラやってる印象
ホロの輪の中に他箱のライバーが入るパターンとかも楽しいと思うんだけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:37:07.622ID:nPA0jqan0
昭和生まれが主なリスナー層なんどが😅
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:38:17.093ID:HUFPx94Y0
にじは芸能人の内輪ノリの悪いところ
真似てしまった感じでそこ嫌いだったが
ホロも最近はそんなに変わらなくてキツい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:38:42.589ID:AiZnA+/r0
令和生まれだけどわかんねーよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:41:10.513ID:8XaAMM6D0
違いどころか何の話?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:42:52.212ID:/qOUy8Oca
ホロは人数少ないから企画もマンネリになってくるのがなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:43:20.538ID:dwkdtHO/0
少ないいうて53人いるから充分多いと思うが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:44:45.445ID:Wn98nIJB0
兎田とかが居るところがホロライブだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:45:28.217ID:ImCWcRh/a
美兎がいるのがにじさんじ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:47:25.690ID:BgNfll4W0
昭和だけど簡単すぎる
ワンp-スのヴィンスモーク家とマイクロソフトのVRだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:49:50.213ID:1OrLWZpc0
場合によっては世代間対立煽りにも切り替えられる小賢しいアフィ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:51:18.661ID:UVEQ1Ydn0
闇夜乃モルルがにじさんじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況