X



物価が上がれば給料も上がるって言ってた人たちたくさんいたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:26:36.907ID:vvC2mHL60
ここ2、3年で物価2割以上あがったけど平均年収2割以上上がった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:26:54.355ID:dnDqRTTg0
上がった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:27:23.074ID:jff1KBHR0
上がってない奴は非国民パヨク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:28:34.129ID:vvC2mHL60
個人の会社員の給料が上がるのは当たり前だからな
長く働いてれば昇給するんだから
全体が上がらないと意味ないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:29:05.944ID:tLY9owDP0
https://i.imgur.com/3IcVWvm.jpg
7月までには上がるから……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:32:18.252ID:2efQH0Rn0
そいつらは物価は原料の値上げ分しか上がってないから云々とか言い訳してるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:49:28.886ID:poHb/3TF0
物価が上がれば上がるほど税率にかかる負担額が増え続ることに気付かない国民がいるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況