X



ドラッグストア「スナック菓子あります^^カップ麺も置いてます^^お酒もありますよ^^」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:18:22.105ID:j+9LJMgAa
ドラッグストア「体調が悪くなったらクスリ買ってくださいw」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:19:18.130ID:69UNI02A0
弁当があればなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:19:23.677ID:8CzM8j6y0
コスモスとか行くとポケモンカードの1000円ガチャあるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:20:32.351ID:YaYqaWTwd
コンビニより使える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:21:48.981ID:j+9LJMgAa
>>2
本気で言ってる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:22:27.384ID:8CzM8j6y0
コスモスはおにぎりあるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:25:24.783ID:Jw1a8VqN0
>>3
マ?コスモス神じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:26:55.859ID:69UNI02A0
>>7
サツドラとかツルハにはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況