X



これから、「人生初のCoCo壱」に行くんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:12:53.760ID:8bD1DwGQH
辛さとかトッピングどうしたらいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:13:19.118ID:8bD1DwGQH
辛いのあまり得意じゃないから5辛か6辛くらお?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:13:40.972ID:HLEh3V6G0
牛ペーストが良いかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:13:45.775ID:A2MbqMnbp
ポークでパリパリチキン6辛
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:13:55.937ID:DFQ8SIEN0
みんなで銀行ってアプリ入れると1万円貰えるぞ
やり方はこの動画に記載してあるから見てみろ
https://youtu.be/J3dT2BCRMZs
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:14:01.294ID:wRqyywcxM
マイ福神漬け持ってけよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:14:07.391ID:8bD1DwGQH
>>3
牛ペーストってのがあるんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:14:12.753ID:HLEh3V6G0
ノーマルの豚なら三からぐらいでおけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:14:24.741ID:8bD1DwGQH
>>4
それでいいか?パリパリチキンうまそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:14:41.139ID:8bD1DwGQH
>>6
福神漬けは無料で食い放題と聞いてたが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:14:42.475ID:dwkdtHO/0
辛さ得意じゃないのに5辛とか罰ゲームでもしたいんかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:15:01.036ID:pLCzRaD5r
ご飯は普通だと物足りないから400にしておけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:15:02.617ID:8bD1DwGQH
>>8
そうなんや
でも甘口はあんまり好きじゃないんや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:15:03.368ID:dosBrtTx0
辛さあげるとコショウ辛くなるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:15:32.775ID:MNpV18xF0
初めてなら辛さは普通にしとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:15:35.095ID:a7rVuXYfd
中辛がいいぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:15:54.157ID:SwYwZM8Rd
いや辛さは普通でいいだろw
なんで上げてんだよw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/19(日) 15:16:04.211ID:CkkRz4lEM
辛いの苦手なら5甘だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:16:05.519ID:iNJ0nvwU0
トッピングしないと大した味しないぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:17:36.938ID:e1zyYIUvH
ビーフソースがうまいけど最初ならポークソースやな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:17:51.661ID:i96YCOdcr
菓子折りは持ったか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:18:42.614ID:MjMWCARe0
https://i.imgur.com/98Dq2lc.jpg
この間行ってきたよ
これで1700円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況