X



コンタクトレンズつけてるやついる?どんな感じなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:12:10.725ID:evQQ7hwS0
合うものをつければ目がゴロゴロするかんじはない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:12:27.530ID:WNlvlnbmM
裸眼と変わらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:12:39.523ID:XWCoG/bm0
裸眼と一緒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:12:51.661ID:/Lz0Lcw00
裸眼がいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:13:03.487ID:CMrW4uqS0
夕方頃はもう地獄のウザさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:13:27.477ID:tc3dN8ENa
裸眼と変わらんとかまじ?俺ドライアイですぐ死ねるんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:15:31.593ID:WmEqhHUPa
安いのしか使ったことないけど高いのは裸眼に近いのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:16:40.862ID:BruWP7k20
眼球を取り外したくなる痒さ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:16:52.949ID:tc3dN8ENa
ボシュロムよかったけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:18:51.883ID:CMrW4uqS0
ワンデーアキュビューオアシスなのにやっぱり夕方はドライアイで死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況