X



安価で国造りの続編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:46:45.301ID:km0yeO7Nd
1ヶ月前くらいの「安価で国造り」のスレで「大韓民国」っていう国を建国したけど覚えている人いますかね?その時にいた「大韓民国」の首相の「キム・プーチン」のプロフィールを安価で作りたいと思っています。
まずは性別を決めたいと思う。>>4
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:27:03.510ID:oska3ztQ0
そうなんや、、、
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:27:28.038ID:3n9BL3Fq0
トイレット
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:27:45.606ID:1lLm88US0
>>71 2月19日だった
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:27:51.263ID:oska3ztQ0
イカゲーム
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:29:08.000ID:1lLm88US0
キム・プーチン
性別 女
身長 3インチ
体重 0.5ミリグラム
好きな食べ物
シュールストレミング
嫌いな食べ物
亀の手
年 3歳
イメージカラー
小豆色
自分用戦車の有無 有
自分用戦車の保有数 5000台
趣味 ケツマイモを探すこと
好きな映画 「トイレット」
spの人数>>85
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:30:29.491ID:9QF2D9DHa
ksk
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:31:48.185ID:oska3ztQ0
3人
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:31:57.420ID:3n9BL3Fq0
いない
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:31:57.771ID:sKajTy850
2597万人
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:33:42.880ID:6UpFlf8s0
ksk
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:35:48.858ID:1lLm88US0
キム・プーチン
性別 女
身長 3インチ
体重 0.5ミリグラム
好きな食べ物
シュールストレミング
嫌いな食べ物
亀の手
年 3歳
イメージカラー
小豆色
自分用戦車の有無 有
自分用戦車の保有数 5000台
趣味 ケツマイモを探すこと
好きな映画 「トイレット」
spの人数 いない

そもそも戦闘力が53万だからspが要らないと。

無人島に一つ持って行くなら>>92
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:37:14.088ID:oska3ztQ0
金と権力
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:38:47.151ID:oska3ztQ0
そういえば国の戦車全部首相の物やん
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:39:07.240ID:sKajTy850
3年前に割れた眼鏡
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:40:15.254ID:oska3ztQ0
メガネw
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:41:10.688ID:1lLm88US0
キム・プーチン
性別 女
身長 3インチ
体重 0.5ミリグラム
好きな食べ物
シュールストレミング
嫌いな食べ物
亀の手
年 3歳
イメージカラー
小豆色
自分用戦車の有無 有
自分用戦車の保有数 5000台
趣味 ケツマイモを探すこと
好きな映画 「トイレット」
spの人数 いない
無人島に一つ持って行くなら
己の筋肉
好きなゲーム>>98
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:42:57.746ID:sKajTy850
とびだせどうぶつの森
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:43:01.019ID:oska3ztQ0
APEX
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:43:35.596ID:oska3ztQ0
たぬきの伝説借金たぬきオブザワイルド
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:44:25.985ID:e0Cm2EtZ0
エロゲ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:46:16.912ID:1lLm88US0
キム・プーチン
性別 女
身長 3インチ
体重 0.5ミリグラム
好きな食べ物
シュールストレミング
嫌いな食べ物
亀の手
年 3歳
イメージカラー
小豆色
自分用戦車の有無 有
自分用戦車の保有数 5000台
趣味 ケツマイモを探すこと
好きな映画 「トイレット」
spの人数 いない
無人島に一つ持って行くなら
己の筋肉
好きなゲーム いっき
核についてどう思ってるか>>104
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:46:19.178ID:sKajTy850
出身とか決めたらどうですか?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:47:35.800ID:oska3ztQ0
最高にハイッて奴ダァ!
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:51:05.322ID:1lLm88US0
キム・プーチン
性別 女
身長 3インチ
体重 0.5ミリグラム
好きな食べ物
シュールストレミング
嫌いな食べ物
亀の手
年 3歳
イメージカラー
小豆色
自分用戦車の有無 有
自分用戦車の保有数 5000台
趣味 ケツマイモを探すこと
好きな映画 「トイレット」
spの人数 いない
無人島に一つ持って行くなら
己の筋肉
好きなゲーム いっき
核についてどう思ってるか
核爆弾より朴爆弾の方が脅威
出身>>110
(大韓民国でも可)
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:52:08.819ID:oska3ztQ0
火星
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:53:01.810ID:oska3ztQ0
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:54:33.909ID:sKajTy850
キト(エクアドル首都)
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:55:14.806ID:LQHgBmA50
南アフリカ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:55:21.997ID:sKajTy850
USBさす部分
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:55:29.712ID:oska3ztQ0
親の腹
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:55:34.105ID:bFZl1Xcj0
ワロタ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:58:15.554ID:1lLm88US0
キム・プーチン
性別 女
身長 3インチ
体重 0.5ミリグラム
好きな食べ物
シュールストレミング
嫌いな食べ物
亀の手
年 3歳
イメージカラー
小豆色
自分用戦車の有無 有
自分用戦車の保有数 5000台
趣味 ケツマイモを探すこと
好きな映画 「トイレット」
spの人数 いない
無人島に一つ持って行くなら
己の筋肉
好きなゲーム いっき
核についてどう思ってるか
核爆弾より朴爆弾の方が脅威
出身 USBさす部分

>>110キム・プーチンって何者なんだよw
それを今作ってるが…

好きなカービィの能力>>118
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:59:55.365ID:sKajTy850
クリーン
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 17:03:00.774ID:sKajTy850
ノーマル
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 17:15:40.550ID:sKajTy850
ノーマル
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 17:16:51.458ID:1lLm88US0
キム・プーチン
性別 女
身長 3インチ
体重 0.5ミリグラム
好きな食べ物
シュールストレミング
嫌いな食べ物
亀の手
年 3歳
イメージカラー
小豆色
自分用戦車の有無 有
自分用戦車の保有数 5000台
趣味 ケツマイモを探すこと
好きな映画 「トイレット」
spの人数 いない
無人島に一つ持って行くなら
己の筋肉
好きなゲーム いっき
核についてどう思ってるか
核爆弾より朴爆弾の方が脅威
出身 USBのさす部分 
カービィの好きな能力 ノーマル
得意技>>123
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 17:25:14.624ID:1OIq5jQR0
素手でミサイル撃墜
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 17:30:53.769ID:sKajTy850
アッパー
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 17:31:00.968ID:3n9BL3Fq0
新聞紙で窓ふき
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 17:31:19.671ID:sKajTy850
フック
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 17:31:54.927ID:1lLm88US0
キム・プーチン
性別 女
身長 3インチ
体重 0.5ミリグラム
好きな食べ物
シュールストレミング
嫌いな食べ物
亀の手
年 3歳
イメージカラー
小豆色
自分用戦車の有無 有
自分用戦車の保有数 5000台
趣味 ケツマイモを探すこと
好きな映画 「トイレット」
spの人数 いない
無人島に一つ持って行くなら
己の筋肉
好きなゲーム いっき
核についてどう思ってるか
核爆弾より朴爆弾の方が脅威
出身 USBのさす部分 
カービィの好きな能力 ノーマル
得意技 新聞紙で窓ふき
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 17:34:31.218ID:1lLm88US0
解散にします。
前回の番外編が意外と伸びて楽しかったです。
ちなみに私は前スレのイッチではありません。
ありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況