X



この眼鏡の歪みってメガネ屋持ってかないと治らない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:57:43.204ID:hFZM7WIra
掛けたまま寝っ転がるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:58:39.547ID:7LLWPZtm0
まだ使えるから気にすんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:58:51.637ID:0WDgho/P0
メガネ屋 (こんなの持ち込まれても直るわけねーだろ・・)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:59:24.711ID:6pI+lHXv0
コードも歪んで見える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:01:10.099ID:k7UsDRCop
たぶん眼鏡屋なら治せるレベルだと思うから自分で曲げるなよ
一時的には良くなったように見えても眼鏡の寿命縮めるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:04:10.824ID:wyBvtwa70
売りっぱなしの店なら知らんが普通の眼鏡屋ならアフターサポートで歪み修正とかクリーニングとかやってくれる
数百円で鼻当ても交換して貰っとけば気兼ねなくフレーム修正も頼めるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:11:35.741ID:T68oK16/0
まともなメガネ店ならすぐに直せる
ジンズとか格安量販店は知らん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:12:13.256ID:h7o7F7o4H
メガネ撮るのに股間映す必要なくない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:16:41.333ID:xQc422+80
>>9
Zoff
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:19:50.898ID:xsGn+XhI0
チーズっぽい眼鏡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています