X



お前ら!俺がADHDか判断してくれ!🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:51:09.330ID:Q6cZgGKm0
思いつきで絵を描いたり粘土こねたり物作ります

自転車をこいでる時頭が気づいたら妄想でいっぱいで前が見えません(2回事故りました)

車の修了検定で1回目車擦り
2回目左右見たのに車認識出来ず危うく事故になりそうに
教官に怒られ 泣き顔

感情が激しく1度怒ると人を殴りそうになり自分を傷つける

親にはまだ若いからまだ感情の起伏も激しいからそんなもん
車の運転は努力不足って言われたから他の意見も欲しい☺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:51:32.597ID:RXctZ4W30
病院行けばよくね
馬鹿?
0003ボール代996号⭐
垢版 |
2023/03/19(日) 09:51:50.649ID:W4He6iN40
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:52:21.223ID:5mjqGCYq0
多分IQも関係してそうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:52:37.139ID:b8RWgHXm0
お医者へ行きなされ
結果はどちらでも楽になるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:52:48.530ID:Q6cZgGKm0
>>2
親が反対するんや
しかもどの病院行けばいいんか分からんし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:53:05.776ID:pnIUblWX0
A:DH:D
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:53:27.388ID:BxPDYRXM0
エネルギーが多すぎるんや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:54:00.282ID:Q6cZgGKm0
徳島県民ここにおるか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:54:07.129ID:AQiNLEfe0
薬飲めよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:54:20.663ID:RXctZ4W30
>>6
親なんか別に反対させとけばよくね
お前一人でお出かけできないの?
Googleマップで心療内科ググって評価の高いところにいけばいいよ予約するんだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:54:33.955ID:Ned7YkMP0
これはadhdだね
診てもらいに行こう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:54:36.001ID:65N3SqFv0
俺っち自分が発達かどうか知りたくて病院予約したけど、3回ぐらいぶっちしたわ。
病院行くこと自体難易度高いわ。ちゃんと行けたやつは軽傷
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:55:04.853ID:qgP236a/0
単なる危ないヤツ
絶対に理性でコントロール出来るようになるから
座禅とか写経とかヨガでメンタルや自律神経を鍛えろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:55:11.240ID:RXctZ4W30
>>15
お前診断もらうまで健常者と同じだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:55:29.563ID:wclhOq6j0
キチガイ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:55:30.356ID:BxPDYRXM0
ガイジって元気だよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:55:48.263ID:SbAj+hVGM
VIPやめてください
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:56:05.609ID:Q6cZgGKm0
>>13
わかった!とりあえず探してみる!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:01:59.174ID:PSBlWrK30
うーんこれはADSL
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:02:28.833ID:Q6cZgGKm0
https://i.imgur.com/PsAUCIw.jpg
評価って3くらいの所?がいいんかな?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:03:40.572ID:8zTUlDYV0
>>22
「1人で通院出来た」「1人で病状を説明出来る」「自分からADHDじゃないかと発言する」
これをやるとほぼ確実に詐病を疑われて軽めの診断をされるだろうから
少なくともADHDを疑ってやってきた、とは絶対言わないようにな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:04:43.775ID:Q6cZgGKm0
>>26
そうなんか!忠告ありがとう!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:08:58.531ID:RXctZ4W30
>>23
ならいちいちアピールしてくるなよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:10:04.709ID:RXctZ4W30
>>26
疑われないよ
ちゃんと話聞いたり、テストしたりするだろ
その結果どうかだから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:23:30.270ID:keLiw6Whp
診断してもらう必要あるの?
俺は自覚してるけどなんとか生きてるからわざわざ診断してもらおうと思ってないけどな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:27:02.917ID:qzWKn9BOd
>>30
父親と母親が障害者ちゃうんかって喧嘩するんよ
それを白黒つけるためにしたいのと
他人に迷惑かけたくないから薬で和らぐならほしい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:27:35.397ID:835bM4La0
ADHDは薬で改善する可能性があるからな
薬が3種類くらいある

ASDはまだ実用化されてないけど東大京大がオキシトシンってホルモン投与で成果出してる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:36:44.755ID:Q6cZgGKm0
>>33
1回予約してみるわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:40:39.879ID:36d4UZofM
ADHDって誰でもある失敗の要素をうたって宗教みたいに信者つくってお金稼ぎするビジネスじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況