【悲報】ワンピースの白ひげとビッグマムとカイドウ、四皇なのに悪魔の実の能力が覚醒していない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:46:52.662ID:wbpoLObMd
覚醒技を使ってる描写なくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:47:50.704ID:uJbvDVHe0
シャンクスなんて片腕無いんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:47:53.178ID:JrORRVKJ0
カイドウはあのタフネスさがゾオンを覚醒してる証では
ビッグマムは知らん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:47:55.641ID:Jw1a8VqN0
二度と出てこないキャラそんなに気になる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:48:42.550ID:gIa0rIdC0
>>3
しょぼ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:49:09.292ID:+jrJ3oDT0
白髭は空間叩いてたし覚醒してそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:51:22.473ID:JrORRVKJ0
>>5
インペルダウンの獄卒獣がゾオン系の覚醒者ってのから考えるとカイドウの回復力はそれに該当する
ルフィの覚醒は異端
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:52:05.116ID:gTQbnB8B0
SBSで聞いといて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:53:29.159ID:zhlos0Adr
白ひげの海震って技は覚醒技って言われてるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:54:56.507ID:FnEYxSFX0
マムの能力ってそもそも周りに影響させるから覚醒描写しにくくない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:57:56.720ID:VWDnY98Op
他に影響与えるのが覚醒だからソウルボーカスとか覚醒技やろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:00:52.809ID:JrORRVKJ0
ロギアの覚醒はどんなものか描写ないよな
天候を変えるほどの力を持つクザン、センゴクは覚醒者か否か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:03:39.264ID:JrORRVKJ0
センゴクじゃなくてサカズキか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:12:06.663ID:gTQbnB8B0
>>12
ソウルボーカスはノロノロ、アワアワ、メロメロ、ホロホロ、ホビホビ、ウォシュウォシュ、フワフワの類いなんじゃないかなぁ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:32:15.109ID:MHV4ENP90
キッドとローは自分達で覚醒って言ってくれるからわかったけど
説明ないキャラはわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況