X



何で永久機関って作れないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:45:34.810ID:Z8pZLP6+0
人類って無能揃いなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:46:29.932ID:fgfIuaAP0
じゃあ有能なお前が作れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:48:05.139ID:b8eMnmTTM
作る必要がないから
太陽エネルギーの供給が途絶えるより先に人類が絶滅するので
太陽からエネルギー頂くので充分
0004小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/03/19(日) 09:48:35.640ID:2bEU2dQE0
このスレが永久に残ったら作れると確信する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:49:36.876ID:wlvt6+BW0
物理法則は破れないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:50:46.494ID:tRN+SD1Xx
無から有をを作り出すのは無理ってだけ
そんな難しい話じゃないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:57:02.430ID:TgdOSGLM0
気持ちは永久機関、自家発電は逝くまで機関
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況