X



1日1回くらい顔面にスマホ落とすんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:45:26.639ID:ReCBlVEe0
そろそろキレそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:46:12.286ID:KebzE7K00
バンカーリング付けとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:46:15.053ID:oUftcE9b0
重力どうなってんだ
0004ボール代996号⭐
垢版 |
2023/03/19(日) 08:46:15.348ID:W4He6iN40
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:46:58.085ID:uYCr9c1W0
平気になれるように進化しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:47:12.793ID:wvvlJEIE0
俺は全角数字と半角数字混ぜる奴にキレそうだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:47:39.996ID:LY55Kbx00
スマホいじる時はフルフェイスヘルメット被れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:50:05.011ID:jX2dr2a9d
そのうち鼻折れるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:51:25.329ID:uqh9oU880
つ川
 📱
(´・ω・`#)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:03:56.284ID:2HuuecMd0
割れないようにおでこにガラスフィルム貼っとけば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況