X



のび太の母親って毒親だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:31:00.854ID:wktfV2HGd
頭ごなしに勉強しろなんて押しつけ続けてたら子供は逆に勉強しなくなるに決まってるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:33:57.691ID:p9ci9bfN0
まあ!アザラシなんか連れこんで!
シッ!シッ!
て頭ごなしに宇宙人を箒で叩きつけるあたり普段から会話にならなそうだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:36:20.440ID:OJyySGlL0
のび太パパも家庭に介入しないしドラえもん来なかったら普通ヒキニートになってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:50:21.657ID:cZn7L0V2r
毎回0点だったらそうなるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況