X



すき家or松屋で朝めし食え!となったら普通は松屋を選ぶわなあ。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:22:20.229ID:g8ZvzFo7d
すき家の朝セットはゴミだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:22:43.946ID:9Womnu/P0
そもそもすき家に行かないだろw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:23:06.201ID:EuGQa3DZ0
吉牛に限る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:23:42.431ID:nDAS/9+a0
すき家だろ
まぜのっけが強すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:24:07.627ID:qDByrlke0
すき家はてーぶるせきあるからすき家
どちらか選ぶなら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:25:34.745ID:9Womnu/P0
>>6
店によるだろ
松屋にもテーブル席あるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:34:16.994ID:gTQbnB8B0
>>6
松屋もテーブル席あるが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:37:52.237ID:9udb68GXM
松屋はゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:40:28.396ID:NTHFNP0E0
松屋は口に合わないからどちらか選べと言われたらすき家に行く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:41:27.941ID:qDByrlke0
底辺の田舎モンw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:42:26.240ID:N2aqeTP+0
すき家の肉って小さくてボロボロしててなんか安っぽい感じしない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:12:35.306ID:NR59HjbA0
すき家朝ごはんだけはうまい😋
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:17:18.905ID:gTQbnB8B0
>>14
新宿の東京チカラめしはゴキが店内にうようよいたの思い出したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況