X



職場の48歳のお姉さんのまんこにちんこ詰め込みたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:16:09.993ID:faNwZFxG0
親しく話してくれるので今までにわかったことなど
どう見ても40前くらいにしか見えない
夫婦仲はいいが最近まんこのご利用履歴はないこと
生理は上がってないけどおそらく妊娠はしないこと
手持ちのパンティは4枚しかないこと
訳あってパイパンなこと
最近太ったこと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:16:53.379ID:5r5FbVtp0
一緒に夕食でもどうですか?って押し切れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:17:05.275ID:j+9LJMgAa
夢詰め込める
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/19(日) 08:17:12.172ID:JOVMsrft0
>生理は上がってないけどおそらく妊娠はしない


意味がよくわからない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:18:21.374ID:69UNI02A0
熟女好きは理解できん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:18:59.641ID:5r5FbVtp0
その人>>1のことはある程度聞いてくれる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:19:24.803ID:L47ffETA0
ハミガイジ死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:19:47.129ID:5r5FbVtp0
>>6やけどすまん誤字
その人>>1のいうことはある程度聞いてくれる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:20:21.366ID:UV3oFap9p
俺も事務の女(50)とやりたい
おっぱいでかい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:20:58.967ID:0WFIxVke0
>>4
48が妊娠なんかするわけねえだろ
卵母細胞は状態の良いやつからどんどん消費されるから
もう古いゴミしか残ってねえんだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:21:28.788ID:faNwZFxG0
>>4
本人の自称だからよくわからん
まあ48はいくら見た目若くても妊娠せんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:27:16.978ID:faNwZFxG0
>>9
雑談には応じてくれるしちょっと際どい話も笑いながらしてくれる
お願いとかそういう意味ならあまりしたことがないのでわからない
仕事上の話は別として
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:28:14.299ID:5r5FbVtp0
>>13 ok
>>1その人と連絡先交換してる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:30:38.403ID:faNwZFxG0
>>14
業務連絡するから携帯とLINEくらいなら知ってるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:31:07.607ID:5r5FbVtp0
じゃあ今日一緒にディナーしませんか?って送って押しきれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:33:10.223ID:bB8P3aNy0
CHA-LA HEAD-CHA-LA まんこカラカラの方が~ちんこ詰め込める~
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:34:26.443ID:X9/lt9Vp0
歳的にお互い既婚だろ?
やめとけ不幸しか生まない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:34:46.646ID:45NnY9jsp
この前40すぎぐらいの人妻と着衣エッチで生中してきたわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:41:50.389ID:uaSdjfQO0
SKB48
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:43:23.153ID:faNwZFxG0
思い出した
お一人様遊びは原則しないらしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:25.469ID:faNwZFxG0
>>19
羨ましい羨ましい羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況