X



26000円でパチンコ打とうとしている俺を全力で○○するスレwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:59:05.313ID:2BQLLAfK0
起きたけどまだ8時前か…二度寝するか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:59:35.765ID:sTgU2YU2d
なにで勝負?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:59:53.925ID:2BQLLAfK0
>>2
何打てばいいと思う?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:00:07.092ID:xg3Zt/EO0
今日は早番引けるから抽選並んでこい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:00:26.584
がんばれ!がんばれ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:00:41.420ID:2BQLLAfK0
>>4
別に打ちたい台が無いんよね
どうしよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:01:05.228ID:2BQLLAfK0
>>5
うん頑張る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:01:12.150ID:xsGn+XhI0
4パチバベル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:01:43.218ID:hcv4cCGO0
1パチなら104000円分だぞ
なんでも打てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:02:12.090ID:t7oTD8Vna
スマぱち出るまで二度寝しとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:02:40.321ID:2BQLLAfK0
>>8
聞いたこと無い機種だな
最近打って無かったからよくわかんねぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:02:50.058ID:2BQLLAfK0
>>9
たしかに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:03:13.816ID:2BQLLAfK0
>>10
スマパチ良いの?
それなら二度寝するわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:03:13.791ID:sTgU2YU2d
>>3
知らんけどライトミドルくらいじゃね?
319ならノーヒットあるから26じゃ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:03:23.184ID:G7P6c1tEp
26000円でも確実に狙える保証ないのが恐ろしいのがパチンコ
1/319引いてもそこからの大量出玉保証ないのも恐怖
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:03:42.996ID:2BQLLAfK0
>>14
じゃあ無難にシンフォギア3行くか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:03:43.578ID:u6fpE6e30
今一番勝てるのはネオモンスターハウス
音量1にしてずっと右打ちすればいいだけであら不思議
大当たり確率109分の1
10R確変50%
4R確変50%
4R通常25%時短100回という神台の出来上がり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:04:22.179ID:2BQLLAfK0
>>15
たしかに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:04:37.653ID:2BQLLAfK0
>>17
へーそんな機種があるのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:11:08.121ID:kKfYAbDy0
大海5
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:11:44.014ID:2BQLLAfK0
>>17
調べたけどまずその機種が近くのホールに無かったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:12:45.645ID:2BQLLAfK0
>>20
海系も楽しいよねでも予算的にミドルは打てないかも
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:14:09.960ID:blwMVZ500
そんな金があるなら他の事に使えよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:16:49.016ID:RLIlstYV0
全力で殺害するスレと聞いて
まずお前の脚を切ります
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:16:52.742ID:a8S5UrbGp
>>17
それ75%でNEXT Vで4Rか10Rどちらかのやつじゃ・・・
そして1/109は確変中だけじゃ
通常取ったら確率戻るし時短100で1/109にはならないだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:17:28.757ID:2BQLLAfK0
>>23
たしかに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:17:39.455ID:2BQLLAfK0
>>24
やめて!!怖い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:18:10.506ID:2BQLLAfK0
>>25
なんか通常時に右打ちする攻略法らしいよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:33:24.347ID:2BQLLAfK0
じゃあ今から家出る準備するね
シンフォギア3打ちます
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:34:11.495ID:v5VqUE3dp
>>28
何これショート開放打法、タイミング打法?確変機なので右でも1/319らしいが右打ち時と同じ75%振り分けで勝てるというやつか?
音量1はショートバレん様にする為か?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:35:28.527ID:5a1Ovrn+0
甘→ミドルで増やしてリゼロだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:40:08.655ID:2BQLLAfK0
>>30
そうみたい
俺も詳しい話は知らんけどボーダー2回転下げられて激甘台に変身するとか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:59:42.854ID:I+LudSX1p
ヘソだけ見たら100%10R取れて確変時も75%継続する緋弾のアリアが有利そうだけど
75%確変で次回保証付きがあるのはモンスターハウスの変則も狙い目っちゃ狙い目かも知れないけどなあ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:10:55.669ID:twiRlCBT0
はい、パチンコ屋着いたんだけど改めて何打てばいい?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:17:59.327ID:C8rgFeJfp
モンスターハウス打て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況