X



安倍晋三主演映画「妖怪の孫」、見てきたけど久しぶりに動いてる安倍ちゃん見れて楽しかった。星野源の動画のとこは笑いを必死に堪えてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001平木奈央太【嫌儲から良質なスレッドを直輸入で皆様にお届け致します!】 ◆6H9iQaGy2w8m 転載ダメ
垢版 |
2023/03/19(日) 07:45:54.960ID:AkXbpOAs0
安倍政治を検証した「妖怪の孫」監督「成熟した大人の言動とは思えない」〈週刊朝日〉

https://news.yahoo.co.jp/articles/b52fc553b92170b09fcf7416f47071c787e71ca7

https://i.imgur.com/IVm7K8B.jpg
「みっともない憲法ですよ」「こんな人たちに負けるわけにはいかない」とかの名ゼリフもたっぷり聞けたし
宿題やってないのにやったと言ってた子供時代
下関の市長選の選挙妨害依頼して金ケチって暴力団から報復してた事件のこと
嫌儲でよく見るネタが山ほどあって楽しかった

その下関では安倍ちゃんのおかげで当選した市長があの神戸鉄鋼に談合で仕事を回すもんだから
地元企業が潤わず立派な建物がいっぱい建ってるのにシャッター街がめちゃくちゃ増えてるのは日本の縮図って感じがしたわ
あとは鈴木エイトとの統一談義があっあり憲法学者の小林節も出てきて解説してたり
安倍ちゃんの憲法改正への熱意が岸信介から来てることもわかって内容盛りだくさんだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:49:44.230ID:eqg1WuL/0
パンケーキを毒見する の続編
国賊総理シリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況