X



ホロライブのイベント会場なう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:45:18.262ID:wrpecLi6d
一万人くらい並んでる!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:48:45.005ID:96PK4Q24d
だれ推し?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:49:16.732ID:LtCNP/Zu0
何だこの安心感
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:49:17.948ID:wrpecLi6d
>>2
10時からなのにこれだよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:49:39.326ID:wrpecLi6d
>>3
姫様
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:50:14.554ID:1ZT0ZOPt0
一生の思い出になるで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:50:51.036ID:AMnwghaX0
中の人が出るのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:51:39.642ID:1ZT0ZOPt0
姫様ということはお昼からのholo27見るの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:55:53.380ID:wrpecLi6d
別に先着順でもなんでもないんだけどな
リストバンド貰うだけの列だから
物販はアプリで整理券貰うスタイルだから

>>8
出ると言うかまあライブはある

>>9
見ない🥺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:57:28.387ID:1ZT0ZOPt0
俺もholo27はいいやって感じ
ちょっとだけ音楽界の圧力のようなものを感じてしまう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:02:48.585ID:96PK4Q24d
>>6
んなっしょい!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:04:41.815ID:nbfqm9Wd0
みこめっとのグッズ買ってきてくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:09:16.424ID:5Li3gK670
きっしょいなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:09:38.631ID:wrpecLi6d
物販は俺1400番だわ
最速で整理券のボタン押したのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:11:10.220ID:1ZT0ZOPt0
言うて3年前の豊洲ライブではみんな8時間並んだからな物販
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:14:08.961ID:wrpecLi6d
そんな並びたくないなあ
てか通販もやるから別にそこまで必死にならんでもって気はする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:29:51.165ID:AMnwghaX0
ライブかぁ
初音ミクみたいか感じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況