X



【悲報】最近の女子小学生が読んでる本、絵柄がアキバ系すぎて親御さんが泡吹いて卒倒してしまうwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:26:09.541ID:dFgCGmVw0
卒倒した母親を犯したい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:26:10.910ID:gTQbnB8B0
去年から同じスレタイで立ててるけどまとめ足りないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:26:51.846ID:uvoh1T+r0
ふたご先生の絵本じゃなかったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:28:13.110ID:BxPDYRXM0
キモ過ぎるわね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:44:13.576ID:5Li3gK670
君に知ってるって日本語おかしくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:47:33.836ID:ci7sDmnH0
アキバ系とか死語もいいとこ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:49:08.950ID:W+PfOaOF0
すでに教科書からしてアニメ系多いぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:49:42.177ID:+QgKhWNea
>>7
お前もおかしくの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:52:14.884ID:rICFQtpb0
そもそもアキバ同人系は男の漫画に少女漫画要素取り入れたオカマ世界なので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況