X



カフェオレ4杯目飲んでるけど駄目なのかこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:22:02.913ID:pN7s1kvCr
ホットのカフェオレ美味しいんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:22:19.927ID:pN7s1kvCr
ちなみに砂糖は入れてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:22:27.454ID:9Womnu/P0
ドリンクバー?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:22:31.135ID:ZSN7k0PJ0
おいしいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:23:12.366ID:pN7s1kvCr
>>3
家で飲んでる
>>4
だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:23:52.675ID:k52nDDEQ0
乳糖不耐症でもないならいいんじゃない?
俺はブラックじゃないと下痢ピーなるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:24:08.470ID:BxPDYRXM0
朝はダメだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:24:10.087ID:KVXsYylg0
毎日じゃなければ特に問題ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:24:15.950ID:sA6Rdsls0
カフェイン中毒
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:25:17.761ID:HNyzshPNd
糖分入れてたらアウト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:26:03.643ID:pN7s1kvCr
>>6
冷たい牛乳は腹壊すことあるな
>>7
なぜに
>>8
すまん毎日4杯以上飲んでる
>>9
そうかもしれん
>>10
牛乳の甘みはセーフか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:26:05.446ID:P9V0AHyy0
そもそも何を以てして駄目だと思ったんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:27:00.422ID:KVXsYylg0
>>11
毎日だと睡眠の質悪くなってるかもね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:27:33.567ID:HNyzshPNd
>>11
牛乳だけなら抗酸化作用がブラックの時より上がるらしいから良いはず
でも飲み過ぎはカフェインとカゼインの取り過ぎになるから注意な
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:28:15.813ID:EI8t1VV40
俺毎日飲んでるけどやばい?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:28:47.795ID:pN7s1kvCr
>>13
21時に寝て朝の6時起きてる
>>15
それって病気になる?
>>16
俺もだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:30:27.654ID:HNyzshPNd
>>17
5杯くらいまでなら大丈夫じゃない
出来れば3杯までの方が安心
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:36:37.578ID:fliadTL40
いいよ どうでも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況