X



人生で初めてやったゲーム覚えてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:42:12.246ID:FtV8/3tQ0
俺は覚えてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:42:27.035
まりおさん
0003ボール代996号⭐
垢版 |
2023/03/19(日) 06:43:22.740ID:W4He6iN40
忘れた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:44:27.092ID:DjD6J9J50
買ったのならわかるがやったのは忘れたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:44:27.680ID:J4h1bG670
ピコかなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:44:36.227ID:Aga+lRXO0
多分初代PSのエースコンバット
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:45:09.822ID:JzajdJo3r
多分親とやったすごろくだと思う
それ以前となるとオギャアといった瞬間に始まった人生ってゲーム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:45:48.356ID:5jD+C9kh0
多分海のぬし釣り
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:46:46.648ID:ZbqpiBEc0
くにおくん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:49:17.552ID:dAxBixKLa
上から落ちてくる玉を受けるゲームウォッチ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:57:37.489ID:ejnhQaMy0
ポケモン緑
序盤の酔っ払いを攻略できなくて四苦八苦した思い出ある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:00:27.054ID:Ys6krakh0
オセロとかそんなんじゃないかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:02:01.827ID:5YCElmah0
ピンボールかオセロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています