X



俺、めっちゃ馬鹿なママが居るんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:40:42.273ID:BxPDYRXM0
パパと馬鹿みたいな理由で離婚して、俺も出来損ないで、友達居なくて、ここ6年くらいずっと同じソシャゲしてる いつ見てもそれしてる クソつまんなさそうなのに あんなんずっとしてたらボケちまうだろ 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:41:48.029ID:BxPDYRXM0
病んでるのかな まともに運動してないし飯も馬鹿だから栄養偏りまくりのゴミみたいなのしか食べないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:43:17.890ID:BxPDYRXM0
マジで馬鹿なんだよな
俺の事もデタラメな育て方しやがった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:44:08.874ID:BxPDYRXM0
んでもう10年くらいまともに話してない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:44:48.558ID:BxPDYRXM0
あとは朽ちてくだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:46:41.304ID:BxPDYRXM0
マジで何も考えてないクソ野郎だよ 知的な障害あるんだろうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:50:08.819ID:wZFZRJs/0
       .  - ‐ - 、
       /        \
     /              ヽ
.    ,i'                ',       どぉ~だいみんな!
    ;i'           _...._  |
   「l  r ―- 、  r' - ┘ h         糞 ス レ だ ろ ?
   |.i'  "_..二. 〉  z@ニ=  |.|
.   |l      i′   ̄ `  |j         ―┐     _    _    _    _   ┃┃
.   `!     r′ __ぅ     l___      __ノ  オ ´   `ー'´  `ー'´   `ー'´  ` ・ ・
.    ',    /;';';';';',:, )    ,'\  \ミニヽ、
.     ',   (iニ=テ7   ,'  }、 \ミ二ニ
      ;,   ヾ二フ     ,'  /::\   \ミニ
     / ヾ、 , , , , , , , , , ,i'  /ニ三\   \ミ
  ィ (    `(´.)';';';';';ジ  /二三二\
/ \\  /_二ヽ__(⌒)/二三二三二\
\   \\(  __i_ `)二:三二三二三二ヽ
二\   \ !   :  `}ニ三二三二三二三}
三二\  │  ̄  ̄ フ二三二三二三二ニ/
二:三二\/ト、 _` ̄ノ´二:三二三二三二/
ニ二三二/   `T´\三三三三三ニ‐''"
.二三二/     |
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:50:44.112ID:jePIRmC3a
ブーメランが効いてるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:52:07.173ID:BxPDYRXM0
一応小さい頃は良かった パパはまともだったからな
それなのにママは頭おかしいから離婚して それから狂った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:52:42.542ID:BxPDYRXM0
アイツが諸悪の根源 本当に死にたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:52:54.989ID:BxPDYRXM0
死にたい死にたい死にたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:53:59.955ID:9udb68GXM
たぶんだがママもお前も発達障害だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:54:04.172ID:kL3P2STY0
そろそろ事件起こしそうだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:55:50.823ID:BxPDYRXM0
>>12
多分俺相当頭の出来良いよ
おかしいのママだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:55:54.787ID:Az7PQcnA0
VIPにパパママ言ってる赤ちゃんいる!!
おっさんしかいないはずなのに!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:56:30.023ID:BxPDYRXM0
アイツがママじゃなかったらなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:57:24.745ID:yu8Wl1Fb0
>>3
ワロタ
どういう育てられ方したんだ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:57:56.659ID:0WgtiQOJ0
子は親を見て育つってほんとうなんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:58:03.300ID:kL3P2STY0
パパママ呼びは素なの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:01:29.876ID:BxPDYRXM0
>>17
まともであるパパが居た頃は勉強も運動も食事もちゃんとさせてくれてた
けどそのパパが居なくなってからはやばかった
ゲームとかスマホとかお菓子与えられまくったんだ
んで我慢しなくて良いよーってやられてた
その通りに自由の限りを尽くしまくってオワタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:01:56.575ID:5a1Ovrn+0
友だちおらんのはお前の問題だろwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:02:35.633ID:BxPDYRXM0
>>19
うん 馬鹿なママの拘りのせいでね 別にどうでも良いけど 
なんか馬鹿みたいな家族の理想像があるんだろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:02:37.034ID:yu8Wl1Fb0
>>1
>>1と母は今いくつなんだ?
ちなみに、ずっと同じゲームをするのは気を紛らわすためだよ
https://karapaia.com/archives/52267222.html
https://togetter.com/li/1669518

ゲームに集中することでフロー状態に入って嫌なことから目を背けることができる、だから無理にやめさせないほうがいい
力になりたいなら親でなく自分を良い方へ変える努力をしたほうがいい、身近な人は影響を与えやすいし、自分を変える方が他人を変えるより何千倍も楽だから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:03:55.766ID:BxPDYRXM0
>>21
いや友達居ないってのはママの話ね 文章ゴミですまん まあ俺も居ないんだけどさ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:10:18.870ID:SpDvhWkLd
なんのアプリしてるの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:10:58.107ID:BruWP7k20
障害者同士仲良くしろよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:11:35.232ID:P9V0AHyy0
6年続くソシャゲってまあまあすごいな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:12:46.289ID:BxPDYRXM0
>>25
LINEポコポコだったっけな 単純操作のクソゲー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:13:29.884ID:BxPDYRXM0
>>26
俺は頭の出来良いよ 
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:15:37.164ID:NeYdRVWq0
パパのとこ行けよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:16:35.961ID:P9V0AHyy0
自分が子供の頃「ゲームばっかりやってるんじゃない」とか叱ってた親が暇つぶしにゲームやってる姿見た時はなんか悲しくはなった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:07:14.040ID:yu8Wl1Fb0
>>31
それで結局お前はどうなりたいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況