X



モスバーガー値上げしたらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:21:07.988ID:F7rZj2he0
マックに乗り換えるしかないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:21:59.771ID:jePIRmC3a
それより寒くない?死にそうなんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:22:33.094ID:/wxXIyTuM
新宿古着屋はあれ以上値上げしたらほんとに誰も買わないですよ今でさえ500ボックスしか売れないのにダイバクショウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:24:32.782ID:o2uxdmn7d
まじかよ...モスバーガー行きたくて金貯めてたのにもう絶対無理じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:24:44.783ID:kL3P2STY0
モスバーガーうまいけどあれだけ出すなら他のもの食いてぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:25:16.514ID:cC1zJ4V60
前から高いんだが
0007みく
垢版 |
2023/03/19(日) 06:28:12.688ID:o6DDIMMfr
>>6
これ、高い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:29:14.053ID:3YDYex0i0
開港バーガーくいてえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:29:55.697ID:rpHDtEiU0
78品目だったかな
それでもマックよりモスを食うけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:31:13.681ID:TyvSyS7N0
バーキンが最強
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:37:27.063ID:jaV175KWd
モス行こうかと思ってメニュー見ると牛丼買えるなあと思って結局すき家に行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況