X



歯磨きは3分とか言うけど無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:52:57.945ID:U9mLpsw+0
最低でも15分かかる
寝る前なら30分
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:56:03.329ID:BKDuuzPkM
うんこは1分らしいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:58:33.602ID:3lsuBnFS0
舌ってどうしてる? ついでに擦ったら必ずおえって来るんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:01:22.364ID:rpHDtEiU0
>>4
舌は構わない方が良い
迂闊に手を出すと水ですら違和感を思えるような感覚が5日くらい続く羽目になる
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:02:11.327ID:U9mLpsw+0
歯磨きしてれば勝手に舌の汚れも取れてるわ
それでもやるなら歯ブラシじゃなくて上顎に擦り付ける程度にしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:04:31.137ID:3lsuBnFS0
>>5
それなり掛けだな しばらく濯ぐのに口含んだだけでおえってくる
だから時間おくんだが>>1みたいにちゃんとケアしてるんじゃないのに時間だけ掛かる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:05:52.038ID:3lsuBnFS0
>>6
テレビ見てたら芸人レベルで舌汚れてるの映るときあるが冷める
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:06:37.930ID:2rn3OU9f0
電動歯ブラシ、手動歯ブラシ、デンタルフロス、歯間ブラシ、ワンタフトブラシ、舌ブラシ

ってやってると30分かかるよな
0010以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:10:13.512ID:U9mLpsw+0
>>8
わかる
AVも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:10:17.893ID:rpHDtEiU0
>>7
口中を濯いだ後に、ほんのちょびっと水を飲むようにすれば、いくら吐き出しても無くならないような違和感は軽減される
0012以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:13:42.396ID:U9mLpsw+0
>>9
電動 歯間 舌はやってないわ

予磨き(5分)→フロス(10分)→本磨き(15分)→タフトブラシ(8分)→余磨き(5分)→フッ素洗口(1分)といったことろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:27:58.857ID:I2WSkv8yM
若いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています