X



お前らって頭いい人ぶってる中学生って感じでおもろいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:43:10.286ID:iDFkUeO00
滑稽
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:43:35.615ID:/U6njH0u0
ざんがつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:43:37.109ID:F7rZj2he0
結構
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:45:44.370ID:HigwGRYD0
ロジカルシンキングで論理的に考えていこうよ
0005みく
垢版 |
2023/03/19(日) 03:45:46.821ID:o6DDIMMfr
JCだけどおじさんたち何かしつもんある?笑
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:46:19.266ID:PG99HC+90
もっと具体的な水量求む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/19(日) 03:47:02.630ID:H/ODZsbu0
まあVIPって学校の教室の休み時間って雰囲気あって好きだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:48:07.140ID:kPFVS8/a0
VIPにはJCしかいないだろなにいってんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:03:47.495ID:QgjxcFrZp
俺とお前以外AIだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:06:16.209ID:rpHDtEiU0
退役DKだけど
0011みく
垢版 |
2023/03/19(日) 04:06:34.715ID:o6DDIMMfr
>>10
腕なさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています