X



たまにゲームで何かを召喚して戦う職種あるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:33:18.210ID:pwj9ofK60
あれ好き?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:33:42.525ID:+4msoUGY0
                  ▲
                 ▲▼▲
               ▲▼∴▼▲
              ▲▼∵∴▼▲
             ▲▼∴∵∴▼▲
            ▲▼∵∴∵∴▼▲
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
 ▼▲∵∴∵∴▲▼∵∴∵∴∵∴▼▲∵∴∵∴▲▼
  ▼▲∵∴∵▲▼∵∴∵∴∵∴∵▼▲∵∴∵▲▼
   ▼▲∵ ▲▼∵∴(・)∴∴.(・)∵∴ ▼▲∵∴▲▼
    ▼▲ ▲▼∵∴∵/ ○\∴∵∴ ▼▲ ▲▼
     ▼▲▼∵∴∵/三 | 三ヽ∴∵∴▼▲▼
     ▲▼▲ ∴ ∵ | __|__ │∴∵ ▲▼▲
    ▲▼ ▼▲ ∵∴|  ===  │∵∴▲▼ ▼▲
   ▲▼∵∴▼▲∵ \____/∴∵▲▼∵∴▼▲
  ▲▼∵∴∵▼▲∵∴∵∴∵∴∵▲▼∵∴∵▼▲
 ▲▼∵∴∵∴▼▲∵∴∵∴∵∴▲▼∵∴∵∴▼▲
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
            ▼▲∵∴∵∴▲▼
             ▼▲∵∴∵▲▼
              ▼▲∵∴▲▼
               ▼▲∵▲▼
                 ▼▲▼
                  ▼
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:34:08.666ID:Uvz26EgPa
きら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:36:52.041ID:FnEYxSFX0
よしかげ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:39:40.342ID:+CQzliF50
単に強い魔法になってると黒魔道士どうすんだよって思う
その場に留まるやつは大抵弱い
つかゴミしか見たことねぇ

転移が使えるやついる世界観だと
召喚っていうより
単に転移してるだけじゃん
ルーラやバシルーラと何が違うんだよ
なんかすっげー割に合わない
マジックポイント使いすぎだろ的な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています