X



高校生の頃の友達が結婚式挙げるらしいけど行くべきか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:19:50.539ID:82Mu8BOf0
俺は交通費+祝儀+飲み代+宿泊で10万以上は確実に無くなるものとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:20:18.931ID:/U6njH0u0
楽しそうならいくべき
つまんなそうなら絶対行くな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:21:13.269ID:hqwlq9aua
今後もメリットあるなら行け
情で行くな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:21:48.670ID:wZcML2OU0
あんま遠いと行く気なくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:22:26.707ID:KReoW/25a
どのくらいの親密度で行くか行かないか決めろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:23:19.662ID:ku3lY+rF0
行かない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:23:44.195ID:82Mu8BOf0
高校の友達なんて卒業してから一回くらいしか会ってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:25:15.910ID:/U6njH0u0
>>7
それでなんで行こうと思ったんや?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:25:59.749ID:ZcDIPSNN0
そもそも招待されてるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:26:39.810ID:82Mu8BOf0
>>8
LINEで直接誘われたからなんか迷った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:28:52.766ID:82Mu8BOf0
結婚するとしても結婚式しないと思う、てか呼ぶ人いねぇ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:37:17.440ID:w21wKI/z0
LINEでw
行かなくていいよ
結婚式何回か出席したけど、殆ど離婚してるし
近場で2万くらいなら出会いの場とか同窓会気分で出るのもいいけど
自分自身式は上げなかったからご祝儀回収出来なかったしね
親友なら損得なしに出るけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況