X



告白失敗してからもご飯を奢り続けてメッシーさんになったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:05:55.904ID:9g/SoCpS0
虚しさと惨めさが凄いけれど、それでも会っていられる時間が幸せなんだよな・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:06:22.551ID:/U6njH0u0
>>1
ばかみたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:06:33.090ID:BruWP7k20
飯奢るだけでやれるなら安いもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:07:08.949ID:9g/SoCpS0
>>2
自分でもばかだと思うよ

>>3
そんな関係になれるはずもなく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:08:41.446ID:9g/SoCpS0
>>5
毎回ラーメン屋から居酒屋かカフェで軽くだから1万円は行かないかな
超えても全然良いけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:08:55.357ID:/U6njH0u0
>>4
知り合いの女性でそういう人いたけど、他の男と楽しそうにラインしてたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:10:09.375ID:9g/SoCpS0
>>7
そりゃあ魅力的な女性ならすると思うよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:15:11.548ID:9g/SoCpS0
>>9
金銭の授受はないから違うと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています