X



天照大神を崇めるきっかけが不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:42:05.735ID:qLS9B9+h0
天照大神を生み出した神がいるしもっと上の神もいるでしょ何故天照大神なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:43:14.582ID:jpOI3vy40
太陽だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:45:10.090ID:9npKUnR50
天皇の直系だから
創造神は天皇とは無関係
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:45:48.889ID:qLS9B9+h0
そういうことかなるへそ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:46:26.381ID:rpHDtEiU0
ファイブスター物語スレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:49:09.565ID:/u6n2Kdk0
太陽はまぶしい それだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:53:41.870ID:dzfp7rli0
邪馬台国の卑弥呼時代からの受け売り
あれは非友好国が書いた文献
だから邪や卑の字で貶められてるにすぎない
あれは当時の発音を適切な日本語に直すと
ヤマト国の日巫女OR日見子
農耕狩猟を行うにあたって天気を知ることが最も重要だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:08:39.769ID:CoKGD8l8a
日本の歴史にとって何が重要なのか全く教えないのに邪馬台国の女王卑弥呼を絶対取り扱うあたり日本政府としても暗黙の了解なんだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:19:48.699ID:zEsRFUeHr
やりすぎ都市伝説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています