X



風邪でも絶対に休めないあなたへ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:37:15.854ID:yy4AoqZ2r
やばくね?
0002𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2 🐙
垢版 |
2023/03/19(日) 02:37:55.694ID:4P0KLqsuM
風邪の時は風邪つらいしか考えられんわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:38:01.707ID:lalQhxOga
いや普通
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:41:21.749ID:eg8WLADi0
風邪引いたら休むだろ普通
休めないのはブラック
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:47:09.995ID:9HiOYpgV0
休みたくない時はある
休んでも誰も代わりにやってくれないから溜まっていく一方だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:48:12.125ID:lalQhxOga
>>4
風邪引いてはいけない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:30:55.267ID:PSBlWrK30
ブラックはぶっ倒れても気を失っても目覚めたらその瞬間から仕事だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:33:36.764ID:lalQhxOga
無理やり働いてたら昼過ぎから回復始めるもんだ
身体に休めないことを理解させるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況