X



九州最弱は佐賀として、長崎が宮崎と競るくらい落ちてる事実を本州民は知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:18:20.180ID:ZkkPwSD/a
本当に人口流出、地価がやばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:18:46.950ID:aszy6rfF0
街並みがジオラマみたいでカッコいいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:18:51.692ID:udyySlUD0
本当にやばいです、自分も今年度から出るし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:20:43.969ID:RDnXr+kn0
なんか宮崎住みなんだけど大分ライバル視してたらなんか宮崎以外新幹線通ってると言う由々しき事態が起こってた
後宮崎といっても南西部だからちゃんと今話題の某薩摩藩だった場所や
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:21:30.944ID:vZxX+WQta
>>4
飫肥の方か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:21:38.134ID:aszy6rfF0
宮崎も駅ビルデッカくなってていいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:22:21.747ID:udyySlUD0
宮崎行ったことないんよねぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:24:39.947ID:v8RHf1XZ0
長崎は行ったことない、狭いところに密集してるの?
佐賀は鳥栖でかすった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:26:08.444ID:dga0xhKo0
新潟生まれ東京育ちだけど、そもそも福岡以外の県の規模感がよくわからない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:28:12.095ID:yiVZWQdl0
長崎の佐世保住んでたよ
佐世保交通局の地下トイレがハッテン場で怖かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:28:21.635ID:PoJM5ifla
各県の強みを挙げてくと
福岡←九州の王、減らない人材、麻生のおかげで美味しい話が舞い込む、観光地最弱

熊本←半導体で今後必ず他の地方の政令都市を抜く、観光も九州で1、2を争う強さ

大分、長崎←観光

宮崎、鹿児島←畜産業が全国トップ、高級フルーツ育てがち

佐賀←農業と畜産バランスよくやってる、佐賀市と福岡市を隣接させる暴挙
0012みく
垢版 |
2023/03/19(日) 02:29:33.219ID:7rw+YuNU0
そして鹿児島が伸びてきてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:30:25.465ID:Qaarn4ag0
熊本が最強
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:31:19.210ID:Kr0RBXd60
多分熊本は47都道府県で1番勢いあるんじゃないかな
TSMC、ソニーや三菱はじめ何十って会社が半導体を求めてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:52:58.161ID:jLO7UOrAp
福岡熊本鹿児島以外はゴミ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:14:30.176ID:v0V0kHkNM
長崎は馬鹿にされる佐賀に人口吸われてるレベルだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況