X



家でサーバー運用したいから一人暮らしするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:06:42.481ID:EMnfxvZK0
部屋何個必要?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:07:02.206ID:NnMuq7PN0
うんこ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:07:04.775ID:DyJYgR+X
アパートってサーバー建てるれるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:08:30.120ID:DyJYgR+X
ポート解放はできるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:09:18.716ID:EMnfxvZK0
>>5
きちんとしたとこ契約したらできんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:09:26.221ID:EMnfxvZK0
>>6
部屋を分離したい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:09:54.976ID:EMnfxvZK0
音も隔離したい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:10:14.558ID:iwqlKxly0
録画サーバーとか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:11:36.669ID:EMnfxvZK0
>>10
エロ画像保存する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:12:24.144ID:7/IUd4W80
じゃあ古民家買うか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:14:07.898ID:yurkgi4M0
nasじゃだめなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況